terça-feira, 23 de março de 2010

Showbol: Corinthians estreia na quinta-feira

Agência Corinthians
23/03/10 09h18

Na terça feira (23), será feito o lançamento do III Campeonato Brasileiro de Showbol, no Rio de Janeiro. Como no ano passado, que a competição foi disputada em Santa Catarina, neste ano todos os jogos vão acontecer no Rio de Janeiro.

São 12 equipes divididos em 3 grupos. Para as semifinais se classificam os campeões de cada grupo, e mais um pelo índice técnico. O segundo colocado com melhor campanha seguirá na luta pelo título. Na primeira edição, o Santos venceu o Atlético Mineiro na final no Guarujá. No ano passado, o Flamengo conquistou o título ao derrotar o Santos na final realizada em Lajes.

A equipe corinthiana campeã do 1º e 3º Rio-SP, estreia na quinta-feira (25), às 18h30 contra o Internacional. O Timão está no grupo A da competição ao lado de Vasco, Internacional e Grêmio.

A primeira fase termina em 18 de abril. As semifinais estão marcadas para 23 e a decisão será dia 30 de abril em Volta Redonda. Todas as partidas serão transmitidas pelo Sportv.